“奔驰不像奥迪车,奥迪和宝马优惠的车型和额度都多一些,只能说奔驰的保值率还可以。这是奔驰GLC上市以来最大的优惠了,最多也就这些了。”一家位于东三环的奔驰4s店销售顾问对记者表示。扎金花游戏塞班下载“奔驰整体售价都比较高,产品这两年也比较新。但别看卖得高,新车都赔钱,4s店主要赚钱的地方就是售后和保养,就算按照原价卖也就保本。纯靠卖车赚钱的基本都是加价的车,比如奔驰G级和奔驰S级,前两年E级也是加价卖,但奥迪没有这样的车。”一家北京地区奥迪4s店的销售顾问李先生说,卖车都算下来差不多一辆赔一万多。

在ABB中,一汽-大众奥迪的销量仍排名第一,但这种第一的优势已不再明显,北京奔驰位列第二,华晨宝马排位第三但增速最快且发展较稳。具体到数据上,2018年一汽-大众奥迪在北京地区的上险数据为2.9万辆,同比下滑15.3%;北京奔驰在北京地区的上险数为2.7万辆,同比下滑6.2%;华晨宝马在北京地区的上险数为2.1万辆,同比增长11.1%。从数据上来看,奥迪和奔驰的销量越来越接近,宝马也在平稳中前进(注:所有数据均不含进口车)。扎金花千术发牌_扎金花闷牌技巧超市货架上的阿胶产品实际阿胶含量很少 摄影/本报记者 张钦